在昨天清晨结束的一场四分之一决赛上,通过点球大战淘汰,拿到了一张四强的门票。意大利传奇门将在对阵德国的竞赛里迎来了欧洲杯的谢幕战,赛后,单方不少球员都交换了球衣,那么谁拿到了布冯的“珍藏版”呢?原来是德国中场小鲜肉!

 

  在对阵意大利的竞赛里,德拉克斯勒在第72分钟替补出场换下了,在点球大战里,他第四个出场,攻破了布冯的大门。没有想到的是,虽然德国队内大牌云集,德拉克斯勒居然拿到了布冯的球衣,在社交网站上,德拉克斯勒“得意洋洋”的晒出了布冯的战袍,人们才恍然大悟,原来德国的众大佬都被他抢了先。

  在社交网站上,德拉克斯勒还写道,“在点球大战中对阵传奇布冯,这真的是非常的荣幸。”由此可见,虽然是竞赛的赢家,但是德拉克斯勒对于布冯充斥敬重,不过他的晒图多少有些让队友们“羡慕嫉妒恨”的节奏。

  其实在去年夏天,当和离队后,一度濒临签下德拉克斯勒,只是狼堡在最后时刻用高报价实现了截胡,如果当时转会尤文的话,小德已经成为了布冯的队友,想要得到一件门神的战袍会是一件极为容易的工作。