曼晚:曼联三新援也许首发出战切尔西,桑切斯无缘大名单

  刚刚从前的这个圣诞节,与女友布鲁娜复合,两人还在圣诞派对上大玩cosplay,与女友分复合以及与伴侣的团聚也让内少彻底抓紧下来。心情大好的内少,胃口也变得好起来,没有控制的他体重也在从前的十多天上升了几公斤,而这也让的医疗团队伤透了脑筋。

 

  内马尔在圣诞节前得到了恩里克的特许提前回国享受圣诞假期,他在自己位于里约南部海岸的新豪宅与伴侣开起了派对,而且参加了冲浪运动员加布里埃尔-梅迪纳举办的圣诞派对。与女友布鲁娜复合的喜信以及与伴侣的团聚也让内马尔不可开交。

  而精神抓紧的他也是一顿胡吃海喝,然而在回到巴萨后,巴萨的医疗部门却发现内马尔却超重了几公斤。对于足球运动员来说,保持体重的稳定十分重要,如果超重,球员在球场上的灵活性以及速率也将会受到较大的影响。《足球先生》称,巴萨的医疗部门目前正在为内马尔制定减重计划,尽快的让其恢复到圣诞节前的标准体重。

  弄虚作假,内马尔的这个假期的安排确实有些太多,短暂的假期本是让其充分抓紧养精蓄锐的机会,然而内马尔在假期中耗费的精力却更大,这与以及那平淡的圣诞节假期相比更是扎眼。不仅如此,内马尔自从客岁的10月初以来,还没有为巴萨打入过进球,内马尔如果想要走出窘境,管理好自己的私生活应该更为重要。