随队出征冰岛,武磊更博:又解锁一个新国家,加油

  軍情

  哥甘保前鋒賓利拿在今場比賽可候命,而另一弓手基斯甸卡尼奧也稱要爭取表現來確保正選位置,球隊鋒力有保證;但後衛施巴斯坦施華累積黃牌夠數,要停賽缺陣,屬他們的不利动静。

  康塞普森大學在聯賽攻力不足,暫時14戰合共僅得10個入球,將是他們今戰爭勝最大阻力。前鋒尼高拉斯奧利蘭拿本季暫有兩個聯賽入球,更剛在智利盃比賽有士哥,將肩負入球重責。

  哥甘保
  停賽:施巴斯坦施華(後衛)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/   

  康塞普森大學
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  哥甘保近況普通,在上月兩場智利盃比賽,只錄得1和1負成績,各賽事計近5戰未嘗一勝。不過,球隊擅長在主場搶分,近6場聯賽主場比賽有3勝3和佳績。聯賽排名更低的康塞普森大學,各賽事近3戰全數和局收場;計算不同戰線,他們對上9戰得到4和5負劣績。總括來看,兩隊近期戰績普通,唯獨哥甘保向來在主場表現特佳,今戰支撑主勝。

  對賽

  ?兩隊近3次聯賽交手,2次開「總入球」4球。

  內容完全由《am730》提供,所載資料只供參考,內容及有關資料並未經香港賽馬會及其附屬公司(”馬會”)確認及核實,亦不會被用作派彩用途,馬會同時不對該等內容的準時性、可靠性及準確性作任何表述或保證。