进展丹尼- 能够

呐喊尽快确认在 的将来,虽然这名先锋此前由于严重的膝盖伤势而养伤了一年半的时间。

  这名 教练进展维尔贝克能够

呐喊从 身上得到力量,这名 中场在严重受伤后逐渐回归球场。据悉他也即将要跟俱乐部实现续约了。

  在周四晚上对阵 特松德的 杯32强淘汰赛次回合竞赛中,维尔贝克将会首发出场。阿森纳主帅温格默示这名先锋能够

呐喊跟随英格兰队在今年的 上有所作为。

  “我十分喜爱这名球员,由于他能够

呐喊出任左右边锋以及先锋的位置,还有他的能力也相称出众。”温格默示。

  “他是一名十分有用的球员,而这对于球队来说是积极的。虽然他不一定能够

呐喊成为像哈里- 那样拥有杰出终结能力的射手,然而在英格兰队里,他能够

呐喊完美地跟凯恩组成进攻搭档,由于他能够

呐喊在左右边路活动。”

  维尔贝克如今27岁了,他目前跟俱乐部的条约将在来岁期满,不外温格默示:“我进展把他留在球队里,由于他已经从一段艰难的时期里走出来了,而且如今的形态也很不错。”

  自2015年5月加盟阿森纳以后,维尔贝克由于严重的脚踝受伤而长期缺阵。在伤愈不久后,他又先后遭遇到了脚趾、臀部以及腹股沟的伤势。

  “年老球员的其中一个上风就是他们感觉本身不易受伤。”温格默示。“这或者也会给他们足够的自傲心,然而当那些球员们开始对本身的身体得到自傲心时,他们的自傲也会受到影响,于是他们很容易就会迷失。当然球员们能够

呐喊从伤病中恢复过来,不外这是需要时间的。

  “我记得他曾经在英格兰对阵 的竞赛中展现出不可阻拦的发挥。我能够

呐喊在训练场上看到以往的阿谁维尔贝克。

  “咱们所有人都进展他能够

呐喊回归球队。如果他能够

呐喊健康地出如今球场上的话,那么我也十分进展他能够

呐喊跟咱们留在一起。”

  伤愈复出后,威尔谢尔凭借本身勇敢而杰出的表现赢回了本身的主力位置,而他也接近与俱乐部签下一份新条约。不外温格默示,这名球员还没有作出最终的决定。

  阿森纳在首回合的竞赛中以3-0击败厄斯特松德,因而在这场竞赛中,温格可能会安排大部分主力球员轮休,以备战本周日对阵 的 决赛。

  奥巴梅杨没办法在本赛季欧联杯的竞赛中为阿森纳出场,而 则由于膝盖受伤而缺席竞赛。

   的腹股沟伤势基本伤愈,而且也已经恢复训练,不外他不会在这场竞赛中出场。

  有病在身的 一样在这场竞赛中高挂免战牌。

  阿森纳的替补门将 将有望在本周四的竞赛以及本周日在温布利球场进行的联赛杯决赛中首发出场。