6月26日讯 球王马拉多纳近日接收了阿根廷《奥莱报》的采访,他谈到了关于 和 的一些话题。

  ——

  我想去和莱奥(梅西)谈谈,告诉他阿根廷如今的情况(小组赛前两场1平1负)他不任何责任,绝对不,我自始自终地爱他和尊重他,他曾经在2010年和我一起征战了一届特别的世界杯。

  ——

  看到他们的变化是好事,我不认为这是主教练的工作,而是从他们的青年队博得U17冠军和U20冠军开始,他们练就了一些此前不过的球员,我认为如今 、 、 和 很不错,如今的英格兰希望去比赛、去拼抢,这很好。

  ——

  他们在精神上十分强大,我认为对德国来说,比起身体上的准备和主教练给予的技战术要求更多的等于精神了,他们知道自己要去哪做甚么。

  ——

  我是墨西哥的球迷,从第一轮小组赛就开始,这并不容易,他们有良多新球员和教练,但墨西哥真的展现出了他们今天可以安静地击败 ,他们有这个条件。