今晚将迎来终局之战, 暂时领先 1分排名榜首,面临决定冠军归属的最后一轮,瓜迪奥拉默示本身不会严重,并相信曼城下赛季还会变得更强。

  “我很愉快,一点也不严重。一月份落伍7分对阵利物浦时我很严重,那时咱们也许落伍10分,觉得会很艰难。但现在不会严重,一点也不。”

  “我会像个孩子一样睡好。这是个梦想、荣耀,我很喜欢。整个英国,也许是整个欧洲都会关注最后一轮竞赛。没有前四和升降级之战(所有的焦点在冠军归属)。”

  “现在咱们手握主动,咱们必需赢下竞赛,利物浦也知道这点。大部分时间咱们的竞赛在利物浦之后,但这没关系(最后一轮同时开打)。”

  “咱们两三天没有谈论英超冠军的问题了,咱们输了会怎样或咱们赢了也许的庆祝,完全没有。只关于 ,咱们的戍守,他们的优弱点,咱们需求做的事。周日,伙计们,尽情享用去吧。等于这样。”

  “咱们会变得更好,下赛季咱们会更强。我确信。咱们会更强。”