週一清早,繼續迎來精彩角逐,屆時東岸領頭羊將坐鎮主場迎來近期搶分勢頭強勁的。雙方攻擊力十足,而且還是目前東岸僅有的兩支均場攻入2球以上的隊伍,鑒於兩隊近況濒临,此番交鋒,相信他們將會為球迷上演一場精彩的入球大戰。

 

  憑藉著新賽季的優異表現,阿特蘭大聯好像已經證明了他們再也不是上季那支常規賽排名東岸第4的阿特蘭大聯。聯賽至今球隊豪取8勝1和2負的戰績,積25分暫時領跑東岸積分榜。強大的攻擊力是阿特蘭大聯的取勝法寶,均場能夠攻入2.27球的攻擊火力,放眼全聯盟,只落後於今仗對手紐約紅牛(2.56球)。陣中兩名攻擊手荷西馬天尼斯(8球)和艾米朗(6球)均在美職聯神射手榜中名列前茅。而值得一提的是,聯賽至今在荷西馬天尼斯有入球進賬的場次中,阿特蘭大聯還未試過落敗,此子的發揮無疑是影響比賽走勢的一大因素。雖則如斯,但紐約紅牛也並非善男信女,再加上阿特蘭大聯上季兩次面對紐約紅牛僅錄得1和1負的戰績,阿特蘭大聯此番想要在主場笑納3分還需打醒十二分肉体。陣容方面,後衛F.艾斯高巴和中場基斯麥肯因傷倦勤。

  另外一邊廂,完善穩定是紐約紅牛新賽季存在的次要問題,但這一問題在近3輪聯賽中好像有所改良,連續經歷了3次勝負交替局势之後,紐約紅牛終於迎來了賽季中首次連勝,期間兩場作客聯賽均有著不俗的發揮,其中攻擊手丹尼萊亞貢獻2球也是他們近期能夠作客贏球的最大功臣。值得一提的是,紐約紅牛是目前全聯盟攻擊火力最充沛的球隊,均場入2.56球的攻擊演出或者是他們此番爭勝的一大本錢,但仍需留神的是,他們戍守端並不及阿特蘭大聯,面對攻擊火力同樣兇猛的阿特蘭大聯,稍有不慎球隊大門或就此被攻破。此番作客挑戰阿特蘭大聯,想要贏下比賽,紐約紅牛除要繼續保持攻擊端的強勢之外,他們還需在戍守端做得更好。陣容方面,門將路易斯羅保斯和後衛基利鄧肯因傷缺陣。